Allgemeine Informationen zum Kochkurs - Bitte beachten: Minimale Teilnehmerzahl 6 Personen, Maximale Teilnehmerzahl 10 Personen
Cremige Buratta auf Tomaten - Marmelade, Basilikumpesto und mariniertem Ruccola, dazu bestes Olivenöl ***** Ravolino mit einer Walnuss - Ricottafüllung, Salbeibutter und Parmesan ***** Süditalienisches Zitronen - Maishähnchen mit toskanischem Gemüse, gerösteten Pinienkernen und feinen Bandnudeln, dazu Mascarpone - Rosmarin - Sauce ***** Leichtes Limoncello - Tiramisu mit Orangen - Gewürz - Filets, Orangengel und Keks-Butter-Brösel
Küchenhaus Riedle & Riedle Stadtgraben 122, 94315 Straubing
Preis: 129€ pro Person (inkl. Getränke, Begrüßungssnack, Leih-Kochschürze, Rezepte)