by Verena Stierstorfer & Hannes Rauscher & Salvatore Fierro, Ralf Jakumeit
Der Straubinger Chef’s Table feiert 2021 sein 5-jähriges Jubiläum, da wir 2020 aufgrund der Covid-19 Pandemie leider eine kulinarische Pause einlegen mussten. Die drei 180 Grad - Köche Ralf Jakumeit, Salvatore Fierro, Hannes Rauscher, Mitinitiatorin Verena Stierstorfer sowie die beiden Gastköche Marco Geiling und Michael Gommeringer laden zum 5. Straubinger Chef’s Table. Im wunderschönen Ambiente des Küchenhauses Riedle & Riedle sitzen Sie an einer langen Tafel in der Küche und können den Profis bei ihrer Arbeit über die Schulter schauen. Je Koch wird ein Amuse-Gueule und ein Gang im Überraschungsmenü präsentiert. Das 5-Gänge-Menü wird mit korrespondierenden, regionalen Bieren der Biersommelière Michaela Stöberl begleitet.
Menü
"think global - eat & drink local"
5 + 5 Gänge Überraschungsmenü // Nur Lebensmittel aus dem Umkreis von 50 km
Limitierte Plätze // Dresscode: cool as usual