"Bavarian Ox - from nose to tail“ mit Holy Beef (by Stefan Wenisch) am 17. März 2018 /// Je höher die Lebensqualität der Tiere, desto höher die Qualität des Fleisches. Der Muggenthaler Hof in Degernbach schafft ideale Bedingungen für die familieneigene Aufzucht des „Holy Beef“, die Idylle des bayerischen Waldes und der herrliche Blick auf Straubing tun ihr Übriges. Um den geschlachteten Tieren die größtmögliche Wertschätzung entgegen zu bringen verarbeiteten wir „from nose to tail“ besondere Fleischcuts, die wir anschließend in einem besonderen Menü verköstigten. Egal ob roh essen, schmoren oder auf den Punkt braten, in diesem Kochkurs lernten unsere Teilnehmer wie lecker und vielfältig Rind sein kann... Weitere Informationen zu unseren Kochkursen und Anmeldung unter: www.kuechen-rr.de/180grad Last, but not least: Herzlichen Dank an Stefan Wenisch für die tolle Kooperation! :-) (Fotos: VS)
präsentiert von
Verena Stierstorfer & Hannes Rauscher