• Team
    • Verena Stierstorfer & Hannes Rauscher
    • Salvatore Fierro
    • Ralf Jakumeit
  • location
  • kochkurse
  • event-gallery
  • jetzt buchen!
Tali
  • Team
    • Verena Stierstorfer & Hannes Rauscher
    • Salvatore Fierro
    • Ralf Jakumeit
  • location
  • kochkurse
  • event-gallery
  • jetzt buchen!

SCHWEINEREI - MODERNE CUTS, EDLE RASSEN

by Verena Stierstorfer & Hannes Rauscher

Dieser Kochkurs wird eine richtige Schweinerei! Ähnlich wie beim Rindfleisch sind edle Schweinerassen und moderne Fleischcuts voll im Trend und das hat auch seinen guten Grund. In diesem Kochkurs geht es um die verschiedenen Schweinerassen, deren Herkunft und was ihren einzigartigen Geschmack ausmacht. Wir kochen mit tollen Grundprodukten und zeigen Euch wie vielfältig und lecker Schwein sein kann. Wer bei diesem Kochkurs mit dabei ist, hat definitiv Schwein gehabt!

Menü

Secreto Iberico mit Rauchmandel-Dattel-Sugo und Mojo Verde

Nackenkern „Cruscino“ vom Schwäbisch Hällischen Landschwein mit Kürbis und Salbei

Selbstgemachte Chorizo mit dreierlei Paprika

Duroc - Bierbauch 36/58 „Bavarian Hill Billy Style“

Sa. 2. Oktober 2021
Ab 16:00 Uhr, Open End

Küchenhaus Riedle & Riedle
Stadtgraben 122, 94315 Straubing

Preis: 99€ pro Person
(inkl. Getränke, Begrüßungssnack, Leih-Kochschürze, Rezepte)

Kontakt

Impressum

Datenschutz

Kontakt-Formular

Email

Social Media

Copyright © 180 Grad Kochschule & Eventküche 2018. All Rights Reserved.