• Team
    • Verena Stierstorfer & Hannes Rauscher
    • Salvatore Fierro
    • Ralf Jakumeit
  • location
  • kochkurse
  • event-gallery
  • jetzt buchen!
Tali
  • Team
    • Verena Stierstorfer & Hannes Rauscher
    • Salvatore Fierro
    • Ralf Jakumeit
  • location
  • kochkurse
  • event-gallery
  • jetzt buchen!

BEEF & MORE

by Salvatore Fierro

Beef & More bedeutet für mich mehr Geschmack und ans Limit gehen, was Kräuter, Süße, Schärfe und Säure angeht. Jedem Produkt muss man den Platz zur Entfaltung geben. Das Alles kreieren wir, sei dabei!

Menü

Beef-Tartar meets Rindercarpaccio mit Zupfsalat, Parmesanhobel, Zitronenolivenöl und Nussbutter-Mayonaise
***
Kräuterrisotto mit gebratener Riesengarnele, Jakobsmuschel und Schmortomaten, dazu Kräuterschaum
***
Gebratenes Rinderfilet mit Rosmarin-Chili-Brösel auf Selleriecreme und Balsamico-Rotwein-Schalotten, dazu Portweinbutter
***
Schokoladen-Chili-Mousse auf Orangen-Rosmarin-Carpaccio und Hafermilch-Pannacotta

Sa. 10. April 2021
Ab 15:00 Uhr, Open End

Küchenhaus Riedle & Riedle
Stadtgraben 122, 94315 Straubing

Preis: 119€ pro Person
(inkl. Getränke, Begrüßungssnack, Leih-Kochschürze, Rezepte)

Kontakt

Impressum

Datenschutz

Kontakt-Formular

Email

Social Media

Copyright © 180 Grad Kochschule & Eventküche 2018. All Rights Reserved.