programm 2020

Ihr seid auf der Suche nach einer kulinarischen Herausforderung oder habt einfach nur Lust auf einen kulinarischen Abend unter Freunden? Wir freuen uns über alle Neulinge und Wiederholungstäter... ;-)

 

Falls ihr ein Event zu Weihnachten verschenken möchtet, haben wir natürlich auch Gutscheine.


Und wie immer gilt: Schnell sein lohnt sich, alle Kochkurse haben begrenzte Teilnehmerzahlen.

Wir bieten zudem ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen (ab 99€ pro Person) auch individuelle Kochkurse auf Anfrage an. Allgemeine Anfragen hierzu bitte per Mail an: info@thetasteofcolor.de oder direkt an Euren Lieblingskoch...

Wir freuen uns auf Euch!

Küchenhaus Riedle & Riedle in Straubing

07 Dezember 2019

ALLE JAHRE WIEDER - DAS PERFEKTE WEIHNACHTSMENÜ

Weihnachten ist das Fest der Liebe, der Familie sowie der kulinarischen ...

01 Februar 2020

VON A(AL) BIS Z(ANDER) FISCH- UND MEERESFRÜCHTE

Fischliebhaber aufgepasst, in diesem Kochkurs geht es von A(al) bis Z(ander) ...

08 Februar 2020

AUTHENTIC STREETFOOD FROM ASIA

Wir begeben uns kulinarisch auf eine Reise durch Asien: Von Vietnam über ...

09 Februar 2020

AUTHENTIC STREETFOOD FROM ASIA - ZUSATZTERMIN

Wir begeben uns kulinarisch auf eine Reise durch Asien: Von Vietnam über ...

16 Februar 2020

DON`T WORRY, COOK PASTA, BE HAPPY

Pasta vertreibt Hunger und Sorgen. Unser fränkischer Italiener Salvatore ...

23 Februar 2020

DON`T WORRY, COOK PASTA, BE HAPPY - ZUSATZTERMIN

Pasta vertreibt Hunger und Sorgen. Unser fränkischer Italiener Salvatore ...

15 März 2020

FEST & FLÜSSIG

Was gibt es Schöneres, als den Abend mit Freunden, leckerem Essen und ...

21 März 2020

SOUS VIDE

Kein Begriff aus der Spitzengastronomie ist derzeit bei Hobbyköchen mehr im ...

19 April 2020

FIT MIT FUN

Wir alle kennen das: Der Sommer kommt mit großen Schritten näher, aber die ...

09 Mai 2020

SPARGEL- UND ERDBEER- FRÜHLINGSKOCHKURS

Wenn im Frühjahr die ersten Knospen sprießen und die Natur sich von ihrer ...

17 Mai 2020

MEHR FLEISCH, WENIGER GEMÜSE

Fleischfans aufgepasst! Fleisch und Gemüse ist eine perfekte Verbindung, ...

03 Oktober 2020

SCHWEINEREI - MODERNE CUTS, EDLE RASSEN

Dieser Kochkurs wird eine richtige Schweinerei! Ähnlich wie beim ...

17 Oktober 2020

5. STRAUBINGER CHEF´S TABLE

Der Straubinger Chef’s Table feiert 2020 sein 5-jähriges Jubiläum. Die ...

14 November 2020

WALD, WILD UND PILZ

Außergewöhnlich ist nicht nur Ralf selbst, sondern auch seine Kochkurse. ...